位置:首页>未知类型

集团总经理一行赴中心开展“三服务”调研

2020-1-6 16:22:05


 

  1月2日下午,集团总经理张雄文带领集团党委宣传部和资产运营总部负责人赴省发改委培训中心开展“三服务”走访调研,深入了解即将整合的“浙勤机关后勤和培训服务中心”(以下简称“新中心”)面临的困难和问题。我中心主任谢桦、副主任黄彩花和胡亚微参加座谈交流。

  座谈会上,我中心谢桦主任就“新中心”成立后的办公场地选择、培训经费财政支付以及树品牌等问题与想法进行汇报交流。张总指出,新中心办公场地在条件不具备的情况下采取分步走,领导班子和综合部门先集中办公,待时机成熟,再整体整合。关于培训经费财政支付问题以及“新中心”成立挂牌邀请相关厅局参加之事,他表示集团会当作一项破瓶颈任务加以重视,尽全力解决问题,并希望“新中心”把论坛、会议和会展开展起来,扩大业务生态圈,切实做好整合工作,推动“新中心”的建设与发展。

  新年伊始,集团总经理就莅临我中心调研,体现了集团对“事改”工作的重视和关切,这将极大鼓舞起涉改单位的信心,相信在集团党委的正确领导下,“浙勤机关后勤和培训服务中心”一定会起好步,并创应有的贡献!

 

 

 

浙江省发改委培训中心

2020年1月2日

 



版权所有:浙江省发展和改革委员会培训中心

地址:学院路60号杭州集锦饭店

技术支持:浙江省经济信息中心