位置:首页>培训动态

温州市推进政务服务与公共资源交易创新高级研修班在杭顺利举办

2019-12-27 15:16:31

   12月9日到13日,温州市政务服务局委托我中心举办的推进政务服务与公共资源交易创新高级研修班中共中央省委党校顺利举办。温州市本级、所辖各县(市、区)政务服务与公共资源交易相关负责人及业务骨干70人参加了本次培训。温州市政务服务局党组成员、四级调研员陈奇做了开班动员,我中心黄彩花副主任出席了开班仪式并致辞。

  

   本次培训邀请了省委改革办之江实验室标准化研究中心浙江大学浙江省公共资源交易中心、浙江省企业发展研究会杭州市检察院的领导及专家分别就“最多跑一次的改革探索与实践”、“政务服务标准化建设”、“供给侧改革与当前宏观经济 金融形势分析”、“公共资源交易平台整合成效模式分析和有关问题思考”、“职业素养与公共服务形象塑造”、“公共服务提供与社会管理创新”、“预防职务犯罪与提高抵御职务风险能力”进行了专题讲授。此外,本次培训还组织学员赴杭州梦想小镇学习了特色小镇的建设运营经验

   学员对本次培训反响热烈,满意度颇高他们纷纷表示通过收获满满,使他们从各个维度充分的认识推进政务服务与公共资源交易创新的重要性,对更新理念,创新思维,进一步拓展工作思路,提升政务服务水平起到了积极作用。




版权所有:浙江省发展和改革委员会培训中心

地址:学院路60号杭州集锦饭店

技术支持:浙江省经济信息中心