位置:首页>未知类型

集团纪委孙勤芳书记一行莅临中心检查指导工作

2019-11-11 13:56:18

 

  11月6日下午,集团纪委孙勤芳书记在集团纪检监察室王伟永副主任陪同下赴中心开展纪检监察工作专项检查调研。

  会上,中心总支书记谢桦主任介绍了我中心整体情况,纪检委员黄彩花副主任就中心落实党风廉政建设做了专题汇报,王伟永副主任介绍了集团纪委监察室的近期工作,并强调:一是要加强日常监督,确保职能落实;二是要建章立制,完善档案,确定监察对象;三是要建立工作群,及时沟通,上行下效。最后,孙书记做了小结,他认为我中心领导有正气、干部有干劲、员工有朝气,并对今后纪检监察工作提出了三点要求:一是坚持党建引领,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,进一步加强党风廉政建设工作;二是严格遵循习近平总书记20字干部工作标准,坚持行政管理上的不缺位、不错位、不越位,即“三不”原则;三是围绕中心,强化监督,坚持公开公正原则,严格执行规章制度。

  此次专项工作检查调研既对中心各项工作的开展情况进行了全面督导,同时又加强了中心与集团的沟通和交流。

 

 

 

浙江省发改委培训中心

2019年11月7日



版权所有:浙江省发展和改革委员会培训中心

地址:学院路60号杭州集锦饭店

技术支持:浙江省经济信息中心